Al parecer Project Scorpio será el protagonista de la conferencia de Microsoft en el E3 2017.

El E3 2017 ya ha empezado a hacer ruido y por supuesto Microsoft ha decidido unirse a la fiesta anunciando los horarios de su conferencia. El domingo 11 de Junio ha sido la fecha elegida para la conferencia de Microsoft. Los horarios en diferentes países son los siguientes:

España: 23:00

Argentina: 19:00

Chile: 18:00

Colombia: 17:00

Cuba: 18:00

El Salvador: 16:00

México: 16:00

Nicaragua: 16:00

Paraguay: 18:00

Perú: 17:00

República Dominicana:

Uruguay: 19:00

Venezuela: 18:00

Si tu país no aparece en esta lista ingresa aquí y coloca las 14:00 en Los Ángeles y la capital de tu país.

Los videojuegos que de seguro se mostraran en esta conferencia serán State of Decay 2, Crackdown 3, Sea of Thieves y Cuphead. Hay videojuegos como Ashen, que fueron anunciados hace varios años y de los que no se volvió a saber nada, asi que estaria muy bien que Microsoft nos mostrara algo de ellos. Una nueva IP tampoco haría daño a nadie, pero pido que esta vez estén seguros de que la lanzaran.

Hay otros videojuegos que no han sido anunciados de forma oficial pero de seguro se mostrará algo de ellos durante este E3 2017, estoy hablando de esa séptima entrega de la saga Forza Motorsport y tal vez algún teaser de las próximas entregas de sagas como Gears of War o Halo.

Me gustaría recordarte que Halo 3 salió al mercado en 2007 y precisamente este año es su aniversario, ¿Se mostrará durante este E3 ese rumoreado Halo 3 Anniversary?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here