Halo Infinite dará a conocer su primer gameplay en el evento de Xbox del día 23 de julio.

Si al igual que nosotros no puedes dejar de contar las horas para el Xbox Games Showcase es que en Comunidad Xbox queremos dejar todo listo con nuestro repaso del horario para España y Latinoamérica del evento y su pre-show, así como también los lugares a través de los cuales podrás seguirlo.

El pre-show con Geoff Keighley.

El organizador de The Game Awards, Geof Keighley, dio a conocer que una hora antes de que de inicio el Xbox Games Showcase podremos seguir a través de YouTube Gaming un pre show que contará con revelaciones adicionales al evento principal, animando el propio Aaron Greenberg, Director general de marketing en Xbox, a no perdernos este contenido. Este pre show también contará con figuras destacadas como el popular streamer Ninja. A continuación te decimos a qué hora sintonizar este evento según sea tu país:

  • España – 17:00 del 23 de julio.
  • Argentina – 12:00 del 23 de julio.
  • Brasil – 12:00 del 23 de julio.
  • Chile – 11:00 del 23 de julio.
  • Colombia – 10:00 del 23 de julio.
  • México – 10:00 del 23 de julio.

¡Videojuegos, videojuegos y más videojuegos en el Xbox Games Showcase!

Ahora bien el espectáculo principal dará inicio una hora más tarde con nuevos vistazos a videojuegos que llegarán a la plataforma Xbox en los próximos meses, uno de ellos Halo Infinite. A través del canal de Xbox en YouTube se podrá seguir la conferencia en español para Latinoamérica y español para España (enlaces más abajo), disfrutándose en vivo a 1080p y 60fps para inmediatamente después de finalizar subirse a la plataforma a 4K y 60fps. A continuación te dejamos el horario:

  • España – 18:00 del 23 de julio.
  • Argentina – 13:00 del 23 de julio.
  • Brasil – 13:00 del 23 de julio.
  • Chile – 12:00 del 23 de julio.
  • Colombia – 11:00 del 23 de julio.
  • México – 11:00 del 23 de julio.

Dónde ver el evento.

Cerramos con las redes sociales a través de las cuales se emitirá el espectáculo y los enlaces directos a las retransmisiones en directo del Xbox Games Showcase tanto para nuestros lectores residentes en cualquier país de Latinoamérica como también para aquellos que sigan el evento desde España.

Retransmisión para España:

Retransmisión para Latinoamérica:

Todas las novedades que nos deje el evento más importante que tendrá la plataforma Xbox para este año ya te podemos asegurar que las podrás encontrar en nuestro sitio web así que seguirnos a través de nuestras redes sociales es algo que te animamos a hacer.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.