Disintegration llegará este mismo año a Xbox One. PlayStation 4 y PC.

Private Division y V1 Interactive tienen planeado lanzar a la venta este mismo año en Xbox One, PlayStation 4 y PC el shooter táctico Disintegration, motivo por el cual no solo hemos podido conocer hace poco nuevos gameplays, sino que también a través de las redes sociales oficiales del videojuego se ha dado un importante anuncio para los jugadores ansiosos en ponerle las manos encima de este videojuego. Disintegration contará con una beta cerrada y una beta abierta.

Las inscripciones para la beta multijugador cerrada de Disintegration ya se han abierto a los jugadores de las tres plataformas, invitándose a los jugadores a sumarse a las pruebas del Gravcycle (vehículo que maneja nuestro personaje) junto al resto de pilotos. La beta cerrada dará inicio el martes 28 de enero desde las 8 am PT/11 am ET hasta las 11:59 pm PT/2:59 am ET y el día miércoles 29 de enero desde las 8 am PT/11 am ET hasta las 11:59 pm PT/2:59 am ET. El día 31 de enero estará disponible la beta abierta de Disintegration.

Si deseas estar al tanto de toda la actualidad acerca del sector del videojuego y en especial de todo lo relacionado con la plataforma Xbox no dudes en visitar nuestra página web con frecuencia y en seguirnos a través de nuestras redes sociales.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.