El 15 de abril tendremos un Resident Evil Showcase

El terror más atractivo, de mano de las vampiros de mayor tamaño hasta la fecha, se hace con el mes de abril. Pues el segundo Showcase de Capcom sobre su icónica franquicia de Zombies, Resident Evil, llega este mismo 15 de abril de 2021, a las 3:00 p.m. PT / 6:00 p.m. ET / 00:00 hora peninsular española. Así lo ha anunciado la compañía mediante el teaser que os dejamos adjunto. Asimismo, el evento está estimado en una duración de 20 minutos, y nos traerá nueva información sobre Resident Evil Village, así como detalles de los datos ya conocidos.

Resident Evil Village es el nuevo juego de la franquicia que llegará el próximo 7 de mayo de 2021 a Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5 y PC (Steam). Este nuevo capítulo apuesta por la mitología de la europa del este y nos llevará a enfrentar vampiros, hombres lobo y todo tipo de seres de pesadilla más allá de los ya conocidos zombies. Al igual que en la séptima entrega, el juego vuelve a apostar por la primera persona y el estrés ante enemigos a los que no podemos vencer, sino únicamente escapar de ellos. Preparad la plata, las estacas y el agua bendita, porque no habrá lugar seguro ante lo sobrenatural de Resident Evil Village.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.