Por lo visto la compañía prepara un rooster de videojuegos basados en populares series de anime para esta segunda mitad del año.

Bandai Namco a través de su sitio web, recientemente anunció que el Play anime Live, el evento digital de compañía para esta segunda mitad del año, tendrá lugar el próximo 22 de julio y básicamente estaría enfocado en compartir las novedades de sus más recientes títulos.

A continuación dejamos con los horarios en los que podrás disfrutar este evento:

  • Ciudad de México: 6:00 pm
  • España: 1:00 am
  • Colombia: 6:00 pm
  • Chile: 7:00 pm
  • Argentina: 8:00 pm

Lee también: Análisis Rigid Force Redux – Un viaje por la historia de los Shoot ‘Em Up

Sabemos que esta compañía concentra gran parte de los derechos de muchos animes populares, por lo que se espera más información con respecto a Captain Tsubasa: Rise of New Champions, así de como Dragon Ball y Naruto. Además de que se espera que Bandai muestre nuevos detalles de Scarlet Nexus y si tenemos algo de suerte quizás y solo quizás podríamos ver algún tráiler de Elder Ring.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.