Ghost Recon Breakpoint, Watch Dogs Legion y otros videojuegos más estarán en la conferencia de Ubisoft.

El día de hoy la conferencia de Ubisoft en el E3 2019 tiene planeado reunir importantes títulos en un mismo espectáculo y así darnos nuevos vistazos de próximos lanzamientos para Xbox One como Ghost Recon Breakpoint o Watch Dogs Legion así como también nuevo contenido para Rainbow Six Siege, The Division 2, For Honor y otros videojuegos más. De antemano de avisamos que el horario que podrás encontrar a continuación es el momento en que empieza la conferencia puesto que una hora antes la compañía estará haciendo un pre-show.

A parte del canal de YouTube de Comunidad Xbox también podrás seguir la conferencia de Ubisoft a través de sus canales en YouTube, Twitch, Mixer y el sitio web oficial de la compañía.

Todas las novedades de la conferencia de Ubisoft en el E3 2019 las podrás encontrar en Comunidad Xbox.

País Horario
Argentina 17:00
Bolivia
16:00
Brasil
17:00
Chile 16:00
Colombia
15:00
Cuba
15:00
República Dominicana
16:00
Ecuador
15:00
El Salvador
15:00
España
22:00
Guatemala
15:00
Honduras
15:00
México
15:00
Nicaragua
15:00
Panamá
15:00
Paraguay
17:00
Perú
15:00
Puerto Rico
16:00
Uruguay
17:00
Venezuela 16:00

Google’s Stadia Gaming Platform To Feature Ghost Recon Breakpoint, Other Ubisoft Games At Launch

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.