Dudamos que existan grandes anuncios, pero si algunos detalles interesantes del futuro de ambas compañías.

Amig@s marquen recordatorio, por que a las 19:00 hrs (España) tendremos un adelanto de lo que será la integración de Bethesda Game Studios a XBOX. Si bien no se esperan grandes anuncios, es posible que veamos algunas novedades en el servicio de gamepass.

A continuación te dejamos con los horarios de transmisión para los siguientes territorios:

España 19:00 hrs
Chile 15:00 hrs
Argentina 15:00 hrs
México: 12:00 hrs

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.