Los streams del EA Play 2019 darán inicio con Star Wars Jedi: Fallen Order a la cabeza.

Pese a no estar dentro del E3 2019 si que se hace necesario contar el EA Play como el pistoletazo de salida para la navidad de los jugadores y es que ya sea que juegues en Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch, Móviles o PC, el más grande evento de la industria sin lugar a dudas tendrá algo para ti. Los fanáticos que asistan al EA Play en Los Ángeles tendrán la posibilidad de jugar a los nuevos videojuegos de Electronic Arts mientras el día de hoy, 8 de junio, el resto del mundo podremos seguir múltiples directos en los cuales se nos dará un nuevo vistazo a Star Wars Jedi: Fallen Order, las entregas anuales de los videojuegos de EA Sports y detalles acerca de la Temporada 2 de Apex Legends.

A continuación compartiremos el horario para España de cada uno de los directos y el horario de apertura para el EA Play en todos los países de Latinoamérica. Si  no puedes seguir el evento te avisamos que en Comunidad Xbox cubriremos las principales novedades que allí se presenten así que no tendrás de qué preocuparte. Un último dato es que el EA Play se podrá seguir a través de los canales de YouTube y Twitch de Electronic Arts.

Horario para España.

  • 18:15: Cuenta atrás para el PLAY EA.
  • 18:30: Star Wars Jedi: Fallen Order.
  • 19:00: Apex Legends.
  • 19:30: Battlefield V.
  • 20:00: EA SPORTS FIFA..
  • 20:30: EA SPORTS Madden NFL.
  • 21:00: Los Sims 4.
País Horario
Argentina 13:00
Bolivia
12:00
Brasil
13:00
Chile 12:00
Colombia
11:00
Cuba
11:00
República Dominicana
12:00
Ecuador
11:00
El Salvador
11:00
Guatemala
11:00
Honduras
11:00
México
11:00
Nicaragua
11:00
Panamá
11:00
Paraguay
13:00
Perú
11:00
Puerto Rico
12:00
Uruguay
11:00
Venezuela 12:00

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.