Xbox promete tener la presentación más grande que hayan tenido en un E3.

En Comunidad Xbox estamos tan ansiosos como tu por sintonizar la conferencia de Xbox este domingo 9 de junio y es por este motivo que hemos decidido repasar el horario de esta conferencia en España y los diferentes países de Latinoamérica desde los que nos siguen nuestros lectores y lectoras. En primer lugar recordamos que a través de nuestro canal de YouTube podrás seguir el evento en directo, aunque para quien no quiera asistir a esta fiesta también se tiene como opción los canales oficiales de Xbox en YouTube, Mixer, Facebook, TwitchTwitter.

Las tradicionales “World Premieres”, nuevos videojuegos y una que otra sorpresa es lo que desde el equipo de Xbox prometen para una conferencia que no solo estará cargada por parte de los proyectos de Xbox Game Studios sino que se espera además un gran apoyo third party. La larga lista tiene apuntada como asistentes a la que será la conferencia en el E3 más grande que Xbox haya tenido y algunos de ellos son Gears 5, Star Wars Jedi: Fallen Order, Ori and the Will of the Wisps, Halo: Infinite y muchos otros videojuegos más. Y que tampoco se le pase a nadie que el Xbox Game Pass y el proyecto xCloud también estarán presentes.

Todas las novedades de la conferencia de Xbox en el E3 2019 las podrás encontrar en Comunidad Xbox.

PaísHorario
Argentina17:00
Bolivia
16:00
Brasil
17:00
Chile16:00
Colombia
15:00
Cuba
15:00
República Dominicana
16:00
Ecuador
15:00
El Salvador
15:00
España
22:00
Guatemala
15:00
Honduras
15:00
México
15:00
Nicaragua
15:00
Panamá
15:00
Paraguay
17:00
Perú
15:00
Puerto Rico
16:00
Uruguay
17:00
Venezuela16:00

E3 2019 Hero image