Es momento de apuntar en el calendario la hora para el Inside Xbox de septiembre.

El 24 de septiembre toca nuevo Inside Xbox y es por este motivo que en Comunidad Xbox nos permitimos repasar el horario del evento para que ningún lector de España o Latinoamérica pueda decir que no le avisamos. En cuanto a los medios por los cuales seguir el evento en directo te informamos que podrás hacerlo a través de los siguiente: Facebook, Mixer, TwitterTwitch y YouTube.

Dos horas antes del Inside Xbox se estará llevando a cabo de parte de PlayStation un nuevo State of Play, por lo que a jugadores de ambas plataformas nos espera una tarde cargada de novedades. Del lado del Inside Xbox sabemos que habrá novedades acerca para del Xbox Game Pass, The Outer Worlds, Project xCloud entre otras cosas más.

País Horario
Argentina 19:00h
Bolivia
18:00h
Brasil
19:00h
Chile 18:00h
Colombia
17:00h
Cuba
17:00h
República Dominicana
18:00h
Ecuador
17:00h
El Salvador
17:00h
España
00:00h
Guatemala
17:00h
Honduras
17:00h
México
17:00h
Nicaragua
17:00h
Panamá
17:00h
Paraguay
19:00h
Perú
17:00h
Puerto Rico
18:00h
Uruguay
17:00h
Venezuela 18:00h

Para estar al tanto de todas las novedades que se den a conocer durante este Inside Xbox te invitamos a tener un ojo pegado de nuestras redes sociales y a darte una vuelta por nuestro sitio web.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.