A un día de que comienzo la GamesCom, Microsoft facilita la hora y día en la que hará acto de presencia con su conferencia

El próximo martes, 24 de agosto de 2021 da comienzo la feria de videojuegos más importante de Europa, la GamesCom, donde Microsoft tendrá una importante presencia con su propio evento, además de otro evento de Bethesda, compañía que actualmente forma parte de Microsoft, que tendrá lugar el 26 de agosto.

A través de la cuenta de Twitter de Microsoft (Xbox) hemos conocido el horario del evento de Xbox en la GamesCom.

Probablemente no haya grandes novedades de las ya mostradas en el pasado E3 2021, un E3 donde Microsoft se centró en mostrar gran cantidad de juegos, juegos que pronto estarán disponibles para Xbox Series X|S y la mayoría dentro de Xbox Games Pass, sin duda la gran apuesta de la compañía norteamericana.

Aun así, estaremos muy atentos, porque Microsoft siempre se suele guardar algo para la GamesCom, algo que no mostró o presentó en el anterior E3.

Y ahora sí, vayamos a ver el horario de la conferencia de Microsfot en la GamesCom por países.

Horario conferencia Xbox en la GamesCom 24 Agosto 2021

Estados Unidos: 10 am PT/ 1 pm ET

México: 12 pm (Ciudad de México)

Brasil: 1 pm (Brasilia)

Reino Unido: 6 pm

Europa Central (España): 7 pm/ 19:00 horas (España peninsular)

Nigeria: 6 pm (Lagos)

Alemania: 6 pm (Colonia)

Rusia: 8 pm (Moscú)

Emiratos Árabes Unidos: 9 pm (Abu Dabi)

India: 10:30 pm (Bombay)

China: 1 am (Pekín) (25 agosto)

Japón: 2 am (Tokio) (25 agosto)

Australia: 3 am (Sydney) (25 agosto)

En esta ocaión como podéis ver, los residentes en España tendremos una hora perfecta para disfrutar de la conferencia de Microsoft. ya que será a las 19:00h del martes 24 de agosto.

Al igual que los residentes en Mexico, cuya hora será las 12 del mediodía, una buena hora para seguirlo.

¿Y tú que esperas de Microsoft en la GamesCom 2021?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.