• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Fallos graficos en COD AW

#1
Hola a todos, resulta que el otro dia me anime a comprar el advanced warfare. En general no esta mal el juego (para ser un cod) pero tengo un fallo poco comun. He visto videos en youtube y todo y no he encontrado gente que le pase. Resulta que hay muchas texturas que no se renderizan bien, tengo errores graficos y a veces, por ejemplo, se me quita el camuflaje del arma en mitad de la partida, despues vuelve a aparecer... Sabeis alguna solucion? Tengo el juego instalado.
 

Marboz

Redactor
Miembro del equipo
#2
Pues la verdad ni idea...
No se que puede ser,prueba a desinstalarlo,borrar cache y volver a instalar.
Es algo raro,a mi no me ha pasado.
 

lLeXoSaSl

Redactor
Miembro del equipo
#6
Es raro si desinstalando te vuelve a dar el problema, a no ser que el disco esté jodido... A mí en el CoD algunas veces me ha pasado que el suelo del mapa no se cargaba o algunas texturas fallaban, pero es algo que se puede entender en un juego, lo que nunca me ha pasado es que sea algo permanente.
 

Filmax

Administrador
#7
Que cosa más rara, si desinstalando y borrando caché como dijo @Marboz no se soluciona es que el juego que has comprado si es físico igual está mal quemado y algunas pistas no las lee mal, si es digital sería más preocupante. Yo de todas formas llamaría al sat a ver que te dicen, porqué si es defecto del disco te tienen que cambiar el juego y si no a ver si te dan una solución, porqué para nada es normal.
 

Antonio

Administrador
Miembro del equipo
#8
¿Lo de cargar las texturas solo te pasa con este juego o con algún otro juego? Si te pasa con algún otro juego me daría por pensar que es algo de la consola, si solo pasa en este juego el problema viene del juego claramente.
 

Dogos

Uno mas de la familia.
#9
Toda la ayuda es poca cuando un juego te raya con tonterías así.
Yo tenía un problema similar en el battlefield, la solución era sencilla cerrar todas las aplis abiertas y borrar la cache.
Me siguió dando el mismo problema que a ti al tiempo
 
Última edición: