• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Desesperacion...

s3rgi023

Miembro Activo
#1
Hola a todos amigos, Era para comentaros un problema, aver me eh comprado ace 6 dias una nueva 360 con hdmi, para poder ir tirando mientras la mia esta en el sat por septima vez...,Os comento pues esta mañana la eh encendido y me an salido las 3 luces rojas.. eh quitado los cables y los eh vuelto a poner y todo tan tranquilo, eh estado jugando unas 3 o 4 cada 15 minutos y no me ah dado ni un fallo, nada de nada ¿Ah podido ser un fallo del sistema o esta apunto de petar??
necesito la respuesta pronto ya que en mediamark solo dan 7 dias de cambios o devoluciones y hoy sabado,se acaban esos 7 dias...

P.D: El problem esque no les quedan mas 360,entonces no tendia salida ya que la eh pagado a cuotas...
 

RoTT

Nuevo Miembro
#2
Si es nueva lo de las 3 luces rojas ya no deberia pasar,seguramente a sido por que colocaste algun cable mal la prueba de ellos esque no te a vuelto a salir tras colocar los cables de nuevo.
 
#3
Joder!!! Septima vez. Me siento afortunado por tener la mia hace dos años y no haber ido nunca al SAT.

No se. Yo la cambiaria. Si aun y asi te quieres arriesgar y te la quedas, enviame un privado y te cuento.

Un saludo.
 

flogo

Uno mas de la familia.
#6
Hola a todos amigos, Era para comentaros un problema, aver me eh comprado ace 6 dias una nueva 360 con hdmi, para poder ir tirando mientras la mia esta en el sat por septima vez...,Os comento pues esta mañana la eh encendido y me an salido las 3 luces rojas.. eh quitado los cables y los eh vuelto a poner y todo tan tranquilo, eh estado jugando unas 3 o 4 cada 15 minutos y no me ah dado ni un fallo, nada de nada ¿Ah podido ser un fallo del sistema o esta apunto de petar??
necesito la respuesta pronto ya que en mediamark solo dan 7 dias de cambios o devoluciones y hoy sabado,se acaban esos 7 dias...

P.D: El problem esque no les quedan mas 360,entonces no tendia salida ya que la eh pagado a cuotas...
yo en los casi 3 años que tiene mi blanquita, es del dia del lanzamiento, me han salido una vez las tres putas rojas, en agosto pasado, cuando me la devolvieron, la enchufe y plaf, las tres luces otra vez, la desconecte, la volvi a conectar, y funcionando hasta hoy, puede ser que conectaras mal el cable, como me paso a mi, y en algun momento se quedo sin conecsion y por eso te salieron las luces, de todas formas, si puedes, que te den otra nueva, pero no creo que sea nada, simplemente una mala conexion.

si no tienen 360, que anulen la financiacion o te busquen una solucion inmediata, que el problema es suyo no tuyo.