Star Wars Jedi: Fallen Order saldrá a la venta el 15 de noviembre de 2019.

Tras conocer de parte del equipo de Respawn Entertainment que el desarrollo de Star Wars Jedi: Fallen Order se acerca a su final es que ahora a través de sus redes sociales Electronic Arts ha desvelado que dentro de poco dará a conocer un nuevo tráiler del videojuego. Será el día jueves 26 de septiembre cuando se publique este tráiler además de revelarse nuevo merchandising del videejuego que se planea lanzar a la venta.

El directo lo podrás seguir a través de YouTube, Twitch y Mixer. El horario para España y Latinoamérica es el siguiente:

País Horario
Argentina 15:00h
Bolivia
14:00h
Brasil
15:00h
Chile 14:00h
Colombia
13:00h
Cuba
13:00h
República Dominicana
14:00h
Ecuador
13:00h
El Salvador
13:00h
España
20:00h
Guatemala
13:00h
Honduras
13:00h
México
13:00h
Nicaragua
13:00h
Panamá
13:00h
Paraguay
15:00h
Perú
13:00h
Puerto Rico
14:00h
Uruguay
13:00h
Venezuela 14:00h

Para estar al tanto de toda la información acerca de la actualidad del sector del videojuego te invitamos a visitar con frecuencia nuestra página web y a seguirnos a través de nuestras rede sociales.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.