Treyarch retrasó una semana la actualización para Call of Duty: Black Ops Cold War

Activision y Treyarch tenían prevista una gran actualización de contenido gratuito para Call of Duty: Black Ops Cold War; una llegada masiva de mapas y armas con su primera temporada. La fecha elegida fue el 10 de diciembre, pero al final han decidido retrasarlo una semana.

Según el blog oficial del juego, es la mayor cantidad de contenido gratuito de su historia, con la integración total de los operadores, armas, progreso de los jugadores y las recompensas del pase de batalla. Se prepara un nuevo mapa para Warzone en el lanzamiento, con 30 nuevas armas base provenientes de Cold War y una nueva experiencia en el Gulag.

El multijugador de Cold War recibirá nuevos mapas (4 en total), que ya comentamos que se quedaron cortos en su lanzamiento en el análisis del juego, nuevos modos 6 contra 6, el modo Gunfight 2VS2 y un nuevo mapa masivo. Como sorpresa, vuelve el mapa de Black Ops II situado en las colinas de Hollywood y uno de los favoritos de la comunidad: Raid.

Además, se esperan nuevas armas gratuitas, nuevos modos de zombies, desafíos de temporada y un sistema de progreso llamado Prestige, que tendrá 1.000 niveles por temporada. Por esta cantidad de contenido, el equipo de Treyarch se ha tomado unos días para tener a punto tal cantidad de añadidos.

Como premio por la espera, para ayudarnos a subir el nivel hay puntos dobles de experiencia y armas desde el sábado 12 de diciembre a las 19:00 hora española (18:00 en Canarias y 12:00 en México) hasta el lanzamiento de la actualización.

Call of Duty: Black Ops Cold War está disponible para Xbox One, Xbox Series X|S, Playstation 4|5 y PC. La primera temporada llegará finalmente el 16 de diciembre de manera gratuita para todas las plataformas.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.