¿Battlefield V se va a la Segunda Guerra Mundial?¡En un par de horas lo sabremos!

Estamos a pocas horas de la presentación oficial de Battlefield V y es cada vez mayor la expectación de los fanáticos de la franquicia por conocer más detalles sobre el videojuego. Como ya os informábamos, desde la cuenta oficial de Battlefield se ha publicado un pequeño teaser de lo que veremos el día de hoy, así que en caso de que al igual que nosotros no puedas aguantar las ganas de saber más información sobre Battlefield V, no tenemos mucho más por contar de momento pero si que os recordamos tanto a nuestros lectores de España como de América Latina el horario para ver la presentación el día de hoy 23 de mayo:

PaísHorario
España22:00h
Argentina17:00h
Bolivia
16:00h
Brasil
17:00h
Chile16:00h
Colombia
15:00h
Cuba
15:00h
República Dominicana
16:00h
Ecuador
15:00h
El Salvador
15:00h
Guatemala
15:00h
Honduras
J15:00h
México
15:00h
Nicaragua
15:00h
Panamá
15:00h
Paraguay
17:00h
Perú
15:00h
Puerto Rico
16:00h
Uruguay
17:00h
Venezuela16:00h

Para este importante evento desde DICE ya han prometido que entre otras cosas podremos conocer el nuevo escenario al que nos llevará la franquicia, nuevos y emocionantes modos multijugador y los cambios en los que han estado trabajando. Pincha aquí para visitar la transmisión en vivo del evento de presentación de Battlefield V.

De lo poco que tenemos claro sobre este nuevo Battlefield y que es un sello de la casa es el hecho de que gracias al motor gráfico Frostbite la nueva entrega de la franquicia Battlefield volverá a lucir uno de los apartados gráficos más potentes que hayamos visto. Por supuesto no te olvides de visitar nuestra página web y de seguirnos a través de nuestras redes sociales para no perderte de ninguna novedad sobre Battlefield V.