Apex Legends enseñará novedades de la temporada 8 el día de hoy.

Tras un Stories from the Outlands que días atrás enseñaba la nueva leyenda para Apex Legends, Fuse, ahora es el turno para un nuevo vídeo. En contadas horas Respawn Entertainment publicará a través del canal oficial de YouTube de Apex Legends el tráiler de la temporada 8 , esperando que en este podamos no solo ver a Fuse en acción sino también el rifle de repetición 30-30 y el renovado aspecto de King’s Canyon.

También te puede interesar: Apex Legends presenta a Fuse en Good as Gold + Fecha de T8.

A continuación te dejamos con el enlace directo a YouTube del estreno, así como su horario de publicación en España y Latinoamérica:

  • España – 17:00 del 21 de enero.
  • Argentina – 13:00 del 21 de enero.
  • Brasil – 13:00 del 21 de enero.
  • Chile – 13:0 del 21 de enero.
  • Colombia – 11:00 del 21 de enero.
  • México – 10:00 del 21 de enero.

Cambios en la lógica de los anillos.

En otras noticias relacionadas con Apex Legends es que en una charla con Dexerto, John Nelson, portavoz de la Apex Legends Global Series, se l preguntaba acerca de los cambios que el estudio tenga en mente para la lógica de los anillos en las partidas competitivas. Su respuesta fue la siguiente:

“Por supuesto, hemos visto ese tipo de sugerencia [introducir anillos preestablecidos] o, al menos, la sugerencia de que haya un poco más de regularidad en los círculos de finalización dentro de las partidas de ALGS. Y, de nuevo, no puedo hablar de cosas concretas que puedan llegar al juego en el futuro, pero sí puedo decir que hemos escuchado esa sugerencia y hemos discutido sobre posibles soluciones”, respondía John Nelson. “Lo que has mencionado antes -tener más regularidad en los círculos finales o más previsibilidad- es una de las cosas que hemos discutido”. 

Te animamos a visitar nuestra página web con frecuencia y a seguirnos a través de Twitter para estar al tanto de las novedades más destacadas acerca de Apex Legends.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.