La Apex Legends Global Series Winter Circuit ya ha dado inicio.

Luego de múltiples retrasos es que el pasado domingo, 31 de enero, la Apex Legends Global Series celebró su primer torneo del Winter Circuit. Esta nueva etapa competitiva vuelve a reunir a los mejores equipos alrededor del globo, esta vez por una bolsa de premios de 750.000 USD que tendrá como punto más álgido las Eliminatorias de marzo.

También te puede interesar: Apex Legends – El pase de batalla de la temporada 8 muestra su tráiler.

A través del canal oficial de YouTube de la ALGS se ha publicado el vídeo de la última partida en la región de Norteamérica de este primer torneo, que dejó a Rogue como el equipo vencedor. La clasificación de cara al siguiente torneo deja a SolaFide Esports en primera posición para Norteamérica, Elitebr para Suramérica, Mikkel, Can & Dan para Europa, T1 para Asia Pacífico Norte y Reignite para Asia Pacífico Sur (Información proporcionada por Liquipedia Apex Legends).

El segundo torneo regional para este Winter Circuit tendrá lugar los días 19 y 21 de febrero de 2021.

Horario de descarga de la temporada 8.

Finalmente ha llegado el día de estreno de Mayhem / Estragos, la temporada 8 de Apex Legends, y como de seguro muchos de nuestros seguidores estarán impacientes por empezar a jugar es que les traemos el horario de publicación de la actualización tanto en Latinoamérica como España.

  • España – 19:00 del 2 de febrero.
  • Argentina – 15:00 del 2 de febrero.
  • Brasil – 15:00 del 2 de febrero.
  • Chile – 15:00 del 2 de febrero.
  • Colombia – 13:00 del 2 de febrero.
  • México – 12:00 del 26 de enero.

Te animamos a visitar nuestra página web con frecuencia y a seguirnos a través de Twitter para estar al tanto de toda la actualidad acerca de la plataforma Xbox.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.