Fuse llegará a Apex Legends el próximo 2 de enero de 2021.

En contados días una nueva temporada se estrenará en Apex Legends, trayendo el regreso de King’s Canyon a la rotación de mapas pero con ciertos cambios en el terreno a causa de los estragos que ha hecho Fuse. Como es tradición Respawn Entertainment nos ha traído un Stories from the Outlands, un tráiler cinemático y es ahora que el turno será para un nuevo gameplay trailer. Mayhem / Estragos, que es el nombre que llevará la temporada 8, tiene previsto estrenarse el próximo 2 de febrero de 2021.

También te puede interesar: Apex Legends 7 – Retos semana 12 + King’s Canyon y Skin Prime Gaming.

El gameplay tráiler de la temporada 8 de Apex Legends se publicará el martes, 26 de enero. A continuación te dejamos tanto el horario de estreno en España y Latinoamérica como también el enlace directo a YouTube:

  • España – 17:00 del 26 de enero.
  • Argentina – 13:00 del 26 de enero.
  • Brasil – 13:00 del 26 de enero.
  • Chile – 13:00 del 26 de enero.
  • Colombia – 11:00 del 26 de enero.
  • México – 10:00 del 26 de enero.

De cara al estreno de la temporada es que también deberíamos esperar un tráiler dedicado a la nueva leyenda, Fuse, y por supuesto uno para el pase de batalla. El día 2 de febrero podrás encontrar en nuestro sitio web un resumen completo acerca de todas las novedades que trae esta nueva temporada.

Te animamos a visitar nuestra página web con frecuencia y a seguirnos a través de Twitter para estar al tanto de las novedades más destacadas acerca de Apex Legends, y por supuesto de toda la actualidad de Xbox.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.