La temporada competitiva de Apex Legends para el 2021 dará inicio en pocos días.

Los mejores equipos del globo ya han sido citados para dar inicio a la temporada competitiva para el año 2021 de la Apex Legends Global Series. El Winter Circuit tendrá su Online Tournament #1 el próximo domingo, 17 de enero de 2021. Esta nueva temporada competitiva se extenderá hasta finales de marzo, teniendo las eliminatorias una bolsa de premios en efectivo de $503.000.

También te puede interesar: Apex Legends – Séptimo cómic + Registro para la ALGS Winter Circuit.

En Comunidad Xbox le seguiremos muy de cerca la pista a este Winter Circuit para traer a nuestros lectores los datos más destacados. Los eventos podrán seguirse a través de los canales oficiales de YouTube y Twitch de la Apex Legends Global Series.

  • España – 18:54 del 17 de enero.
  • Argentina – 14:45 del 17 de enero.
  • Brasil – 14:45 del 17 de enero.
  • Chile – 14:45 del 17 de enero.
  • Colombia – 12:45 del 17 de enero.
  • México – 11:45 del 17 de enero..

A continuación te dejamos con el enlace directo a YouTube para seguir el Winter Circuit Online Tournament #1 de Apex Legends.

En otra información relacionada con Apex Legends le contamos a los miembros de Prime Gaming que a partir del 14 de enero estará disponible la skin Queen of Hearts para Wraith.

No dudes en visitar nuestra página web con frecuencia y en seguirnos a través de Twitter para estar al tanto de toda la actualidad acerca de la plataforma Xbox.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.