¡Apex Legends está por explotar! La temporada 8 cuenta los días para su llegada.

Con la temporada 8 de Apex Legends estando a la vuelta de la esquina es que no solo King’s Canyon y World’s Edge empiezan a enseñarnos nuevos teasers sino que desde Respawn Entertainment también preparan otras sorpresas más. El día de mañana, 18 de enero, la comunidad de jugadores de Apex Legends ha sido citada para conocer un nuevo Stories from the Outlands. Este nuevo vídeo de historia llevará por título Good as Gold / Bueno como el Oro y tal vez sea la primera ocasión en que se enseñe a la nueva leyenda. La nueva temporada de Apex Legends tiene previsto estrenarse a principios de febrero.

También te puede interesar: Apex legends 7 – Retos de la semana 11 + Global Championship 2021.

Con el tren del hype para la temporada 8 estando a punto de explotar, guiño, guiño, codo, codo es que este nuevo Stories from the Outlands tendrá una duración de cuatro minutos con diecinueve segundos. Desde Respawn Entertainment quieren mantener todo lo más secreto posible y es que el Stories from the Outlands ni siquiera tiene una descripción. A continuación te dejamos con el horario de estreno del vídeo, así como también el horario para España y Latinoamérica:

  • España – 17:00 del 17 de enero.
  • Argentina – 13:00 del 17 de enero.
  • Brasil – 13:00 del 17 de enero.
  • Chile – 13:0 del 17 de enero.
  • Colombia – 11:00 del 17 de enero.
  • México – 10:00 del 17 de enero..

Te animamos a visitar nuestra página web con frecuencia y a seguirnos a través de Twitter para estar al tanto de las novedades más destacadas acerca de Apex Legends.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.