1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

fallo en el foro

Tema en 'Servicio Técnico' iniciado por flogo, 5 Ene 2010.

  1. flogo

    flogo Uno mas de la familia.

    cuando respondo a un poss y da la casualidad de que es el ultimo de la pagina y lo tiene que poner en la pagina siguiente, se me queda colgado el foro, le pasa a lalguien mas.
     
  2. Pedri 360

    Pedri 360 Uno mas de la familia.

    Respuesta: fallo en el foro

    A mi tambien, pero eso me viene de hace tiempo, creia que era cosa mia.
     
  3. Saegar

    Saegar Miembro

    Respuesta: fallo en el foro

    Que navegador utilizas?.

    No me acuerdo donde me pasaba si en el IE o en el Firefox, pero no solo eso si no algunas cosas más extrañas todavía.

    Ahora utilizo el GoogleChrome y me va de escándalo, rápido, simple pero efectivo, en definitiva que me va bastante bien, prueba con este, Flogo, a ver si así te va mejor.

    Un saludo.
     
  4. Antonio

    Antonio Administrador Miembro del Staff

    Respuesta: fallo en el foro

    He reindexado toda la base de datos, en teoría ahora no debería de fallar... Con la movida de la restauración y todo eso se volvió medio loco, de todas formas a mi eso nunca me ha pasado.
     
  5. flogo

    flogo Uno mas de la familia.

    Respuesta: fallo en el foro

    como dice pedri me pasaba hace tiempo, pero llevava una larga temporada sin que me pasara, y desde que se callo el otro dia me vuelve a pasar, hoy de momento no e tenido problemas, si vuelve a pasar lo comento, por cierto uso firefox
     
  6. Pedri 360

    Pedri 360 Uno mas de la familia.

    Respuesta: fallo en el foro

    Podría postear escribiendo lo mismo letra por letra, así que mejor dejo un simple
    +999
    xDDD
     

Compartir esta página