Un año más se celebrara The Game Awards, evento en el que se premian videojuegos nominados en categorías como: Mejor videojuego del año, mejor videojuego de acción o mejor videojuego multijugador del año. Y desde Comunidad Xbox queremos mostrarte toda la información sobre esta premiación que tendrá lugar el 1 de diciembre en el Microsoft Theater de Los Angeles (El evento lo podrás observar ingresando a este enlace).

Los estrenos mundiales confirmados para la premiación son los siguientes:

Mass Effect: Andromeda: Se sabe que se mostrará gameplay del videojuego. Y tú, ¿estás listo para conocer la galaxia de Andrómeda?

The Walking Dead A New Frontier: Aprovechando que el 20 de diciembre es el lanzamiento del primer capítulo de la tercera temporada de The Walking Dead, Telltale Games nos mostrará gameplay de este primer capítulo.

Prey: El pasado lunes 28 de noviembre, Geoff Keighley anunció que se mostrará nuevo gameplay de Prey.

Duke Nukem: Randy Pitchford, CEO de Gearbox ha confirmado que el 1 de diciembre presentarán algo. Según rumores podría ser un nuevo Duke Nukem, pero por el momento no hay nada confirmado.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild: Nintendo confirmó que mostraran contenido relacionado con el videojuego.

Rocket League: En The Game Awards 2015 se anunció el lanzamiento de Rocket League en Xbox One, y en The Game Awards 2016 también tendremos novedades relacionadas con el titulo, pues ya se ha confirmado que en esta gala se dará información sobre la nueva actualización que recibirá el videojuego.

(Actualizado) Halo Wars 2: Hace poco Bonnie Ross (cabeza de 343 Industries) anunció que en The Game Awards 2016, veremos un nuevo trailer de Halo wars 2.

The Game Awards 2016

Los horarios en España y diferentes países de Latinoamérica para ver la premiación, son los siguientes:

España: 02:30am (Del martes 2 de diciembre)

Argentina: 10:30pm – 22:30

Chile:09:30pm – 21:30

Colombia: 08:30pm – 20:30

Cuba: 09:30pm – 21:30

El Salvador: 07:30pm – 19:30

México: 07:30pm – 19:30

Nicaragua:07:30pm – 19:30

Paraguay: 09:30pm – 21:30

Perú: 08:30pm – 20:30

República Dominicana: 08:30pm – 20:30

Uruguay: 10:30pm – 22:30

Venezuela: 09:30pm – 21:30

Si tu país no aparece en esta lista ingresa a este link y coloca las 05:30 en Los Ángeles y la capital de tu país. De esta manera podrás calcular la hora del evento en tu territorio.

Por último le recuerdo a nuestros lectores luego de la premiación, en Comunidad Xbox publicaremos los videojuegos ganadores en las diferentes categorías, y un resumen de los estrenos mundiales que se presenten en la gala.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here