No busques más, aquí mismo puedes disfrutar de la gala.

Te invitamos a que comentes si tus predicciones se cumplieron o si por el contrario fallaste en alguna categoría.

En Comunidad Xbox, también hemos recopilado las ofertas que nos ofrece la tienda de Xbox con motivo de este evento, para verlas ingresa aquí.

Los horarios en España y diferentes países de Latinoamérica para ver la premiación, son los siguientes:

España: 02:30am (Del martes 2 de diciembre)

Argentina: 10:30pm – 22:30

Chile:09:30pm – 21:30

Colombia: 08:30pm – 20:30

Cuba: 09:30pm – 21:30

El Salvador: 07:30pm – 19:30

México: 07:30pm – 19:30

Nicaragua:07:30pm – 19:30

Paraguay: 09:30pm – 21:30

Perú: 08:30pm – 20:30

República Dominicana: 08:30pm – 20:30

Uruguay: 10:30pm – 22:30

Venezuela: 09:30pm – 21:30

Si tu país no aparece en esta lista ingresa a este link y coloca las 05:30 en Los Ángeles y la capital de tu país. De esta manera podrás calcular la hora del evento en tu territorio.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here